O que realmente importa

Na vida sempre buscamos explicações

Pra tudo , absolutamente tudo

Então esquecemos do que realmente importa

tentamos explicar o que sentimos

O que queremos,o que não queremos

E o que realmente importa , fica pra depois

Tentamos entender e explicar as pessoas

Seus sentimentos, ações , escolhas

Tudo e mais um pouco

E o que realmente importa...

Acaba ficando pra depois

Vivemos em busca vã

Por respostas, por explicações

Sempre fazendo escolhas

Algumas acertadas , outras, nem tanto

Magoamos quem amamos, nos magoamos

E o que realmente importa

Nem percebemos

Até que seja tarde de mais

Então tudo esta perdido

Sentimentos, vontades, pessoas

Descobrimos então o que muitas coisas

Não devem ser explicadas

Apenas vividas e sentidas

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 17/01/2011
Código do texto: T2734782