POR QUE MEUS OLHOS CHORAM
Na face rola a lágrima quente
Até tento mais não posso me conter
Parece tudo acontecer tão de repente
Dá uma vira volta em meu viver
Meus olhos choram sem parar
É tão difícil esta sensação
Momentos que todos vêm a passar
A dor que sufoca o coração
Lágrimas me acompanham a todo o momento
Em palavras venho a desabafar
Expresso toda angústia e sofrimento
Que fazem meus olhos chorar
Sinto-me sem direção sem rumo
Sofro por quem é o meu chão
Tudo parece sair do prumo
Ferido e tão machucado o coração
Meus pés parecem flutuar
Bem distante está o pensamento
Estou sem fôlego e sem ar
É conseqüência do momento
Choro por uma grande parte de mim
O alguém que me deu a vida
Hoje estou com lágrimas enfim
Sinto-me em um beco sem saída
Peço à Deus, que passe o momento
Diga que o tempo de chegar chegou
Meu coração chora sangrento
Senhor a confiar em ti estou