ESCURIDÃO NA ALMA
Por todo lugar que eu passo,
Eu magôo alguém
Mas não há nada que eu consiga fazer pra mudar
As coisas que eu tenho feito
Por tudo que eu tenho pensado
Eu não consigo esconder esse sentimento de destruição
Eu oro por uma salvação
Alguma coisa pra arrancar essa dor
Não encontro uma saída dessa escuridão
Sem esperanças de futuro
Eu sei, eu sempre quis ser livre
Mas estou preso há essa liberdade
Não sei se consigo encarar um outro dia
Me diga onde errei, o que fiz de errado?
Todos de quem gosto se vão
É como uma maldição
Eu sei que poderia ter feito tudo diferente
Mas agora não posso voltar atrás
Não encontro um abrigo para essa tempestade
Dentro de mim
Não há uma saída
Eu não acreditei nas palavras que ouvi
Foi como se fosse uma resposta da minha oração
Quando olhei em volta eu percebi
Esse lugar, esse momento, meus amigos
O que restou da minha família
Eu sei que é difícil, mas você
Achará de alguma maneira
Olhando dentro do seu coração
Uma forma de me perdoar
Você me deu uma força pra prosseguir
Na minha jornada
E tudo que fiz foi te magoar
Não vejo um caminho nessa escuridão
Não tenho um futuro
E o seu choro não tem me deixado dormir
Não consigo ver uma saída
Eu não posso encarar um outro dia
Não consigo olhar meus olhos no espelho
Não tenho um futuro
Tudo que vejo é escuridão