A chuva
A chuva caiu na manhã fertilizando meu coração.
Brotou de repente uma grande tristeza,
De repente tanta recordação.
Uma saudade enorme veio na correnteza.
Os pingos da chuva regaram a solidão
As flores não vão desabrochar,
Os brotos de esperança imersos estão.
A felicidade não renascerá,
A chuva inundou meu coração.
Lembranças querem me fazer chorar,
Choro então.