Por que será que tem que ser assim?!

Quando você se vai,

Assisto que estou aqui tão só!

Quando você se vai,

Percebo que não sou mais eu...

Quando você se vai,

Não estou mais presente

E começamos à retroceder no imo.

Quando você se vai,

E bate a porta rua à fora,

Percebemos os nossos erros...

Somente assim,

Distantes em lágrimas eu e você

Em pensamentos nos achamos!

Em pensamenttos nos amamos

Os nossos corações egoístas se encontram!

Por que será que tem que ser assim?!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 17/01/2011
Código do texto: T2734393
Classificação de conteúdo: seguro