Brincadeira de Criança
Quando eu era criança
Bricava de ser doutor
O consultório ficava na
sombra da paineira em
cima do velho carro de boi
Mariazinha era a enfermeira
linda como um jardim em flôr
Hoje não existe mais a paineira
Muito menos o velho carro de boi
E a Mariazinha não sei pra onde foi.