Não poderia ser pior

Os dias são longos

As noites uma neblina fina

Cobre o horizonte

Deixa a madrugada fria

E eu fico a lembrar de você

Para ver se me animo

Para enfrentar outra vez

Mais um dia ruim

Quero ir embora daqui

Mas, não consigo sair

Estou preso aqui

Olha só o que me fiz

Fuji do mundo e acabei assim

Só, esquecido por todos

Abandonado pelo tempo

E castigado pelo frio

Agora reclamar não vai resolver

Plantei

E vou ter que colher

Que sirva para mim

De lição sim

(Armando)