ANGUSTIA
NO MEU PEITO UMA COISA
QUE ME FAZ DESCONHECER
MEU SOFRER.
UMA DOR QUE LATEJA
MEU SANGUE
QUE JORRA LÁGRIMAS
NOS OLHOS
QUE ME FAZ PENSAR
NO NADA
NO VAZIO OCO
DO MEU VIVER
DO NADA DA MINHA CONSCIÊNCIA
DE VER QUE TUDO SE ACABA
DO JEITO QUE COMEÇOU
COM DOR
DE PARTO,
DA MORTE.
LAGO