Mãe natureza tenha piedade de nós
Mãe natureza tenha piedade de nós
O homem fraco, sofre pelos seus atos
O homem é inconseqüente, as vezes meramente inocente
Mãe natureza tenha piedade de nós
Que chuva é essa ?
Que chuva é essa ?
De repente estou seu meu teto meu leito
De repente tudo sumiu
O parque, a padaria, a escola a livraria
Mas nada doi tanto
Mas nada nos conforta
Quando se vai alguém que amamos
Pai,mãe, irmão...
Mãe natureza tenha piedade de nós
O homem fraco, sofre pelos seus atos
Mãe natureza tenha piedade de nós
----------------------------------------------------------------
Vamos Ajudar...!