TRAGÉDIA “NATURAL”? (No décimo sexto dia)

Tudo o que eu não queria

Era falar de tristezas

Mas as vítimas da catástrofe “natural”

No Rio de Janeiro já ultrapassaram

A seiscentos neste décimo sexto dia do ano...

Não dá para fechar os olhos

Para o mundo que nos rodeia

Nem se anestesiar diante da dor alheia

Somos todos irmãos e sofremos com o que vemos...

Pensar em dias melhores

Pensar em amor ao próximo

Pensar que também sofremos

E pouco podemos fazer...

No entanto podemos fazer orações pelos mortos

Contribuir com algum agasalho ou alimento

Isto é uma coisa que não podemos

Deixar de fazer pelos sobreviventes...

------------------------

16.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/01/2011
Código do texto: T2732639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.