... Você não foi o que eu esperava
Foi amargo como um fel
Foi insensível ,sem coração como alguém que não tem amor Nem por si próprio
Destruiu cada pedaçinho do meu coração sem pena ..
Acabou com meus sonhos
E ainda riu de mim, por cada noite sem dormir e chorar por você
Pois é meu amigo agora vivo com inverno no coração desde então
Nada tem graça, o mundo se fechou. Alegrias se foram
Momentos felizes ficaram sem a coragem de se apagar da mente
Nada é como antes, o vazio que há dentro de mim, a dor que apenas aumenta a cada dia que passa ,é quase insuportável
Não tenho o desejo de viver ..
É uma vergonha dizer isso, mais sem ele o escuro tomou conta de mim
As luzes se apagaram e nada do que eu faça ou façam por mim me faz sorrir
Agora, o que me resta é só esperar ...
Esperar que o tempo se passe pra que eu venha a sorrir novamente ..