Flores tristes

No crepúsculo de cada dia

Há silêncio de mistérios nos jardins,

As flores se entristecem,

Não se vê as borboletas nem os colibris,

Nem sequer um jardineiro...

O jardim parece que perde suas cores,

Os galhos dos arbustos ficam abandonados,

Não se ouve o cantar dos passarinhos,

As rosas guardam seus olores

Para a alegria do amanhecer.

Naquele silêncio habita a solitária tristeza...

Aqui, acolá, há a visita triste,

De algum poeta com saudade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2732328