E o rio abriu a boca e gritou!!!

Sai da frente, aqui eu vou!
Vou contra concreto, enfrento mansão
Se roubam o meu percurso…
Mudo de curso, desolação!
Derrubo casas, arranco chalé
Carros pequenos, trator, caminhão!
Cavando as bases, provoco erosão.
Soterro tudo, é só um sinal
Ávido de protesto, parem a agressão…
Cuidem de mim, eu não sou lixeira
Nem muito menos lixão.
Saiam das minhas bases
Não é só a paisagem
É também proteção!!!

Nasser Queiroga.
...
 

*********************************



 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/01/2011
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2731721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.