Tristes cenas
Chuvas fortes, contínuas.
Lamento, tristezas.
Tristes Cenas.
Tristes Momentos.
É a chuva de Tempo.
Lágrimas, desolamento.
Lágrimas de perda de
casas, móveis, bens e
vidas, vidas de entes.
Entes queridos.
Olhares perdidos.
Sofridos.
Espera de buscas, esperança.
Desespero.
Mais chuva,
desabamento, mais vidas
perdidas
no deslizamento.
Vamos dar as mãos
e fazer uma oração
por quem passa estes
tristes momentos
de calamidade.