SENTIMENTO CULPADO
A dor do arrependimento deslaça o meu coração
Destrói a minha alma
Talvez seja medo de voltar para a solidão
Arrependimento acaba com a minha calma
O sentimento de culpa atinge o meu pensamento
E me tortura dia após dia
Eu não sei se eu vou agüenta por muito tempo
Esse sentimento em minha vida
A minha tristeza esta escrito em meu olhar
Esta na melancolia da minha poesia
Esta no meu jeito de falar
Eu sinto falta da sua companhia
Sua ausência me faz chorar
Deixa-me sem motivo para sorrir
Somente sua volta para eu melhorar
Para volta a felicidade que tinha dentro de mim
Sentimento culpado queima dentro o peito
Esse sentimento que condena a minha consciência
É só seu amor pra dá um jeito
E acabar de vez com a dor da sua ausência