[ Deixo essa sem titulo, deixo os méritos pra que faz algo pra ajudar. Força Rio. ]
Meu Deus, eis minha oração:
Chove tanto no Rio
E falta água no sertão.
Essa era a minha reclamação...
Bastou vê o moço que mostrava com o foco da sua câmera aquela situação..
Pessoas soterradas, casas no chão...
E tudo que consegui ver na "TV" foi o cenário da destruição...
Filhos procurando os pais, irmãs há procura de irmãos.
Dor e tristeza fizeram cair lágrimas vindas do meu coração.
Como se não fosse suficiente,
a reporte nos mostrou como é bom ser inocente...
...ao perguntar há uma criança...
que brincava no abrigo, bastante contente
- Tá legal por aê?
- Tá, tá bem legal.
Isso sem compreender,
que estava ali, lutando pra sobreviver.
Me perdoe minha ingratidão, agora, quero apenas que conforte o coração daquelas pessoas que perderam algo mais que bens matériais.
Conforte quem perdeu o vô, a vó, tio, irmãos e os pais.
[ Comentário: É tão fácil reclamar, nossa.
Ontem, quando parei pra ver as noticias..levei alguns "tapas" ao ver uma criança que estava vivendo no meio do desastre "natural" respondendo a reporter.
Percebi ali que ainda há esperança, força Rio. Que Deus te abençoe.
"Rio de Janeiro á Dezembro: Deus te abençoe." trecho de uma musica do Catedral. ]