PELO RIO

O rio invade o Rio;

Porque em janeiro o rio assola o Rio de Janeiro?

Muita ajuda irá chegar;

Mas as perdas de vidas só podemos lamentar;

Peço a Deus que conforte nossos irmãos;

Para que não lhes falte carinho, abrigo nem pão;

Depois de muito refletir;

cheguei a uma colclusão;

É desabafo da natureza;

Que devido ao descaso do homem;

Que teima em buscar só dinheiro;

Revolta em janeiro seu rio;

E sofre o Rio de Janeiro.