Dor
Em nossa vida há vários tipos de dor,
A dor física,a dor da tristeza,
A dor da perda de alguém amado,
Enfim,em tão poucas palavras,mas com grande potência.
Para se conquistar algo como a felicidade,
Precisamos passar pelo portal da dor,
Por alguma provação,
A provação que a vida nos trás,nada mais nada menos queum teste psicológico.
Seja la onde for,não importa o lugar,
A idade,sua condição financeira,
Não importa o que você é,
Pois a dor é que nem a morte:
TEMOS CERTEZA QUE UM DIA ELA IRÁ CHEGAR!
By:LellyMartins <3