pra sempre

sempre sonhando e acreditando

que é pra sempre

mas o pra sempre

sempre acaba

não importa quão belo

os sonhos venham a ser

ou quão intensa seja a paixão

mesmo que juremos

ser pra sempre

sempre acaba

tudo é sempre ilusão

no fim só resta dor

mas esta também passa

e fica o vazio

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 14/01/2011
Código do texto: T2729036