Tempo

não me esqueci de ti

me esqueci do tempo

que não esquece ninguém

e entre os contratempos da vida

fui deixando o tempo passar...

Agora tenho tempo

e percebi neste momento

que nunca mais viveremos

aquele pequeno e perdido instante.

Curitiba PR, 13 de janeiro de 2011 (data da conclusão)