O jeito é...
Que faço eu aqui a essa hora acordada? *elenite araujo.
Um silêncio profundo rodeia-me e me afoga,
Mas,que fazer se sono não tenho?
As horas vão passando, lentas e soturnas
O mundo dorme e eu acordada...
Cansaço tenho,só sono que não!
Chega uma hora que a certa altura, temos de estar cansados
Dizia o poeta que vivia acordado,assim feito eu.
Não pense que não quero dormir,
Apenas não posso,o que não quero é me entorpecer
Quero a consciência de cada sensação:
O peso, a dor,e tudo que vier!
Dormir,sei que um dia dormirei...
E de toda dor,livre estarei
Para descansar,finalmente.
E vida de fato ter
Em um mundo perfeito.
O jeito é agora ir vivendo...
Até a chegada do paraíso
Aqui mesmo na Terra,
Que foi criada perfeita,para ser habitada
Para sempre,segundo a vontade daquele que a criou!