FOI ONTEM
Foi ontem
Quando eu te vi
Você ainda estava aqui
Foi depois de uma triste frase
Uma lágrima caiu
Você já não estava dentro do meu mundo
Foi um sentindo estranho que senti
Senti no corpo o abraço da morte
Minha boca que havia acabado de te beijar
Não queria te desejar boa sorte
Você transformou em cinzas tudo que sonhei
Rejeitou sem medo todo amor que eu te dei
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor