POR TI,VIVER

Essa dor que não se vai...

Do âmago,nunca ela sai!

Fez estrada sem saída...

Deixou sem vida,a vida!

Essa lancinante agonia:

Te ver trilhar outra via,

Faz do dia,noite escura,

Da alegria,vil amargura!

Não é finda essa lida...

Cada dia,só renascida!

Por te amar,me desespero...

Por ti,viver,o que eu quero!