DESTRUIÇÃO

DESTRUIÇÃO

Chegou a chuva com uma força infernal

A força das águas arrastando tudo.

Causando danos, uma destruição total

Parecendo ate que é o fim deste mundo.

Os rios desviam dos seus leitos

As águas invadem as casas

Inundam tudo não tem jeito

Que fazer?Nessa hora eu queria ter asas

Asas de anjo para poder voar

Ir até o céu com Deus conversar

Pedir a Ele pra essa chuva parar

Pois muita gente está sem ter onde morar

A natureza esta se mostrando furiosa

Vidas preciosas estão sendo perdidas

Velhos, crianças, que coisa horrorosa

Famílias inteiras sendo destruídas

Peçamos a Deus para ter piedade

Roguemos a Deus pela humanidade

Num ato concreto vamos ajudar

Pois dessas pessoas devemos cuidar.

Somos todos irmãos, vamos nos unir

O pouco que temos vamos repartir

Com desabrigados com quem precisar

Sejamos cristãos e vamos orar

Meu Deus, meu Senhor, tende piedade

Dos pobres irmãos que estão oprimidos

Aqui acolá ou em qualquer cidade

Todos são filhos por ti escolhidos

AMEM

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/01/2011
Código do texto: T2727871