TENHO MEDO DA CHUVA

 
                  Eu tenho medo da chuva...
Observando a natureza
  Como é lindo o sol...
     Já a chuva 
        Não tão bela...
            Tenho medo dela...
E como é linda as flores...
   Que com a chuva floresce.
        Mais da chuva,
             Tenho medo dela...
                  Tenho medo dela...
Como é belo  o ar...
   Já a chuva
        Que é dom da natureza
            Sem beleza...
                 Só muitas correntezas...
                       Tenho medo dela...
Chuva que corre
   Com tanta fúria
       Que leva tudo por onde passa.
             Passa levando, e trazendo
                    Muitas tristezas e desgraças...
MEU DEUS !
                  MEU DEUS!!!
Como pode ser ?
   Não consigo ver sua beleza.
        Já que a natureza depende dela.
              Mais eu... eu...
                     Tenho medo dela...
Como pode ser ?
   A chuva que faz nascer...
       Também faz morrer...
           Morrem vidas...
                 Morrem famílias...
                          Morrem todos...
                              Morrem esperanças...
                                      E a tristeza fica na lembrança
Tenho medo da chuva...
   Tenho medo dela...
        Tenho medo... 
            Quando a mamãe vai trabalhar...
                 Por favor dona chuva...
                      Deixa sempre ela voltar...
                           Voltar pra mim...
                               Voltar e deixar ela me criar. 
                                    Tenho medo da chuva...
                                        Tenho medo da chuva...


                                                                E você tem medo da chuva?


                                                                J♥J♥B♥   GIULLIAN   13/01/11