Hoje o homem chora....

Hoje, o homem chora

Grande catástrofe ele lamenta...

Mas a natureza desrespeitaste

Derrubaste as árvores que te abrigava

Sujaste o Rio que te dava água e peixe

Não te importaste com a tua flora

E nem tampouco com a tua fauna

Hoje choras com as inundações

Quantas vidas foram perdidas!

Conquistaste um inferno

Com o aquecimento global

Pela tua ganância material

Foste tão desumano!

Chora hoje de arrependimento?

De nada adianta o teu choro!

A Mãe Natureza bate em nossas portas

Nos ensina a maior de todas as lições

O respeito e o amor por quem te abriga.