DE REPENTE RESTA-ME O NADA...

Uma mulher feliz que descobriu o amor

Depois de muitas tristezas, descobre a alegria

Em pequenos gestos, em palavras de carinhos

A mulher que via tudo opaco, agora vê a vida colorida

Faz novas amizades, voltou a sorrir

Descobre que adora escrever pequenos poemas

Adora seus amigos virtuais ama-os com amor real

Conhece a força de um grande amor mesmo sendo virtual

Mas de repente um dia...

Como em um pesadelo, acorda

Descobre que seu perfil no Orkut simplesmente sumiu!

Excluído sem explicação, ou aviso prévio pelo (...)

Entra em desespero por perder o contato com os amigos e seu grande amor

Só restou- lhe o vazio, a certeza que os direitos de defesas nesse país não existem

Enquanto pedofilos fazem a infelicidade na rede virtual

Poetas e amigos, são excluídos pelo (...) por escrever e falar do amor

Simplesmente impera a lei do mais forte,

Essa mulher que ficou sem os amigos e seu amor sou eu

Agora me resta a incerteza!

Quanto tempo ficarei com meu novo perfil?

Cresce a cada dia a injustiça em todos os meios de comunicações

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727833
Classificação de conteúdo: seguro