Sou dessa seca
desertos que já chorei

E esta lágrima que cisma
não é mais daqui
posto que árido chão

Não!
Das páginas que virei
respingam parágrafos
que ocultos, não criei

Agora sou fiapos d'água
num rosto em branco

Que escorrem salgando lábios
com gosto solavanco
por prantos que já nem sei

Meu deserto me traiu
Fingiu que não tinha sede

E bebe-me
na rede

pelo gargalo






Mirea
Enviado por Mirea em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727825