A ESPERANÇA É A ULTIMA QUE MORRE!

Mudaram as cores do céu

Depois de ontem, o hoje se torna difícil

E o amanha imprevisível...

Foi tanta dor e destruição naquela tarde

Como se cravassem em meu peito uma estaca!

Eu já não tinha nada

Mas nada era o que eu tinha

E mesmo assim tudo foi levado

O que tenho agora é a mim mesmo

E minha triste mágoa...

Porque tudo que tinha se foi, na água

Que insistem em escorrer de meus olhos.

Já não possuo nada

Nem mesmo minha dignidade

O que farei no futuro

Sendo que não sei o que fazer no presente

Como farei para sobreviver

Sendo que não sei como voltar a viver...

Aquela tempestade levou tudo

Levou a vontade d viver

Levou a alegria e felicidade

Nas águas levou minha vida

E nas sujeiras trouxe minha solidão...

Mas a verdade é

Que no fundo de meu coração

Ao fechar os olhos, me sinto amparado por uma luz

E ao abri-lo, posso não ter a felicidade e alegria

Minha casa ou família

Mas percebo, que a chama da esperança

Reacende-se das cinzas!

A vida não termina

Quando se perde a felicidade, a alegria, a casa, dinheiro...

MAS SIM...

QUANDO SE PERDE A ESPERANÇA

DE TUDO PODER SE RECONSTRUIR!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 14/01/2011
Código do texto: T2727792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.