RIO DE JANEIRO... BRASIL EM LÁGRIMAS!

E, um rio de lágrimas,

Corta os dias,

E as noites de Janeiro.

Vidas enterram mortes,

Vidas nascem dos escombros,

E o recém nascido dorme.

Escombros

Invadem os sonhos,

E olhos fitam o horizonte.

O coração se faz triste,

Mas, a força dele insiste,

E, de novo volta a bater;

É preciso arrastar a lama,

É preciso reacender a chama,

Mesmo com lágrima a correr.

As águas ceifaram vidas,

Os entulhos abriram feridas,

Mas... É preciso viver!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 13/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.