Eu sou

Sou tudo aquilo que não deu certo

Escuridão da noite sombria

Trovão e luz que ilumina

Noites frias

Chuvosas

E que causam avarias

Sou palavra soletrada errada

Lida e totalmente mal interpretada

Falta de inspiração

Silaba errada

Palavra vazia

Tristeza

Rancor

Ódio

E agonia

Sou a dor

Sofrimento

Pobreza

Miséria

E hipocrisia

Sou promessa não cumprida

Carta não lida

Destino perdido

Fim de fila

E esperança vazia

(Armando)