As lágrimas de Deus
 
Choro...
lágrimas latentes
como as águas
(lágrimas de Deus)
que do céu despencam
abrindo valas...
fazendo a inundação...
causado a destruição...
 
Choro...
lágrimas dolentes
por saber que pessoas morrem
inocentes
padecendo sob as mãos
de inescrupulosos homens
os verdadeiros culpados
por tanta devastação!
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/01/2011
Código do texto: T2727129