Quem vira me ajudar?

A vida passa por meus olhos,

Mas eu não presto atenção

O vento sopra por mim levando tudo

Menos a dor em meu coração.

Sozinha eu choro sem razão.

Perdida em um mundo que não compreendo

Perdida no vazio do tempo,

Contemplando minha solidão.

Pensando que talvez em algum lugar,

Alguém, algum dia, irá me encontrar

Desse poço sem fundo que virou meu lar.

Quem virá me salvar?

Parei de chorar porque já não me acalma

Parei de viver porque já não me interessa

Parei de esperar que aconteça

Porque ninguém jamais virá me ajudar.

Paula Azevedo
Enviado por Paula Azevedo em 13/01/2011
Código do texto: T2727075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.