Reclamando amor de Pai

Tanto carinho de ti necessitava

Você nunca quis me dar

Esconde-se atrás de seus óculos

Para mim não olhar

Fico eu olhando quem passa

Sento-me no banco da praça

E vejo um pai com uma criança brincar.

Meus olhos perdem o brilho

Tento papai te esquecer

Não queria nada

Só teu carinho receber.

Comigo tu não vens fala

Queria um abraço te dar

Mais sei que nunca vou ter.

Queria carinho de pai e mãe

Então viveria em constante alegria

Mas não tenho!

E mergulho na melancolia.

Dói o meu coração

É ruim a sensação

De esta em agonia.

Talvez um dia eu entenda

Por que vice age assim

Só não o quero que venha

Quando já estiveis no fim.

Mas triste esta meu coração

Pois de ti estou na solidão

Pois você não gosta de mim.

Encerro essas poucas linhas

No papel desabafei minha dor,

Pois reclamo um carinho,

Reclamo um calor.

E falo de minha infelicidade

E da cruel verdade

Que de você papai nunca recebi amor.

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 13/01/2011
Código do texto: T2726690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.