Tem horas
Tem horas
que bate um desespero,
vontade de parar
de não seguir em frente.
Tem horas
que bate uma falta de confiança,
vontade de ficar
de não chegar lá.
Tem horas
que a gente cansa de esperar,
vontade de desistir
chega de esperar.
Tem horas
que bate uma tristeza,
vontade de chorar
mas as lágrimas não caem.
Tem horas
que bate uma desilusão,
vontade de dormir
pra não ver nada mudar.
Tem horas
que bate uma falta de esperança,
vontade de sumir
parece que nada acontece.
Tem horas
que bate uma falta de coragem,
vontade de não lutar
porque parece tudo perdido.
Tem horas
que bate uma angústia,
vontade de desabafar,
mas o que? Pra quem?
Tem horas
que bate um vazio tão grande,
vontade de ficar só
de ir pra lua.