Devaneios
Que tu pensas menina?
Que mundo é este teu
Que não consigo alcançar?
Que trazes na mente?
Ah, se eu fosse capaz...!
Faria tudo para saber o que sentes...
Libertavas-te desta dúvida cruel!
Como posso?
Não sou psicólogo
Tampouco psiquiatra
Sou um reles farrapo humano
Levado por um desejo insano
E com mania de poeta!
Um louco talvez...
A navegar sem norte
Na barca da vida
Amando o feio
O belo
.............................
Sem guarida
Nem porto onde atracar
E tudo pobre menina
Da natureza uma obra-prima
Vives como uma criança a sonhar.