Elegia ou Poema de Carnaval
O entrudo hipócrita se aproxima
Vamos sorrir e esquecer os nossos mortos
As enchentes e seus desabrigados
Aquele janeiro frustrado
Vamos vestir a máscara da mediocridade
E não lembrar das rodovias
Que se converteram em rios de sangue
Vamos pra Bahia curtir a Timbalada
Levantar poeira
Ao som de dizeres que não dizem nada
Enquanto os facínoras estão livres
E nossas crianças morrem de fome
Enquanto uma escravidão moral
Põe seu ferrete em cada homem
Eu vou ligar a TV e aplaudir
A pandemia de corações vazios
Ver o amor banalizado
Dói saber que tantos esforços serão em vão
Que em breve um número ainda maior de pessoas
Carregará no sangue o mal do século
Ser louco é não ser conformista
E fechar os olhos não está correto
Quando meninas se tornam mães
E a mídia promove o sexo
Precisamos retomar certos valores
Reestruturar a família
Pois o amanhã pede socorro.