Tanto faz
Nesse momento
tanto faz...
Se o tempo passar
ou parar.
Se a vida continua
ou termina.
Se estou andando
ou estacionada.
A tristeza amortece...
Os olhos nem brilham...
O coração, em descompasso...
A vida apenas passa!
Ou sou eu quem passo
pela vida?
Já nem sei quem sou
quem fui
quem serei...
E que diferença isso faz?
Sou indiferente...
Sou invisível...
Sou dispensável!
Como uma folha de papel
que após o uso,
amassa-se e joga-se no lixo.
Também tanto faz...
gente, folha de papel...
sempre somos descartados
quando não servimos mais!
Tanto faz viver ou morrer...
Tanto faz...
se ao final só se perde mesmo.
E to cheia de lutar
pra perder no fim...
Cansei!