Não tenho mais por que amar

O amor que sentia por mim

Acabou assim que soube que teria de ir

Que minha vida chegava ao fim

O amor que sentia por ti

Esse pediu para mim

Deixar-te partir

Para eu fugir de ti

Nunca mais te procurar

Esquecer e se preciso for

Magoar-te também

Para que tivesse raiva de mim

Para querer me apagar da sua vida enfim

Afastar-te para bem longe

Do meu verdadeiro paradeiro

E assim teria mesmo que agir

Para você não sofrer quando eu partir

Para que não haja despedidas

Nem choros e lágrimas

Não me veja sofrer

Até meu ultimo suspiro

E dizer baixinho meu ultimo adeus

Pois isso seria muito castigo para ti

(Armando)