ONDE ESTÁ A VERDADEIRA RAZÃO?

NÃO ENCONTRO LUGAR,

NEM A PAZ

NESSE INSTANTE.

ME SINTO

UM FIASCO, UMA NESGA,

UM RASGÃO.

NÃO VEJO RAZÃO.

TALVEZ TAMBÉM NÃO TENHA RAZÃO.

TENHO MERGULHADO

NA SOLIDÃO

E VEJO QUE A VIDA

É MESMO ASSIM.

A DOR ME CORRÓI

E ME COMPORTO

COMO UM AUTÔMATO.

NÃO PROSSEGUIR,

TALVEZ SEJA A SAÍDA.

TODOS SEMPRE POSSUEM A RAZÃO.

E SEMRE SINTO

E ME COMPORTO

COMO SE EU NÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 12/01/2011
Código do texto: T2724473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.