ESTRANHA ALQUIMIA

Que estranha alquimia é essa?
Que chega sem sintomas
E se vai sem hematomas
Mas me toma
Me leva à tona
Me deixa na lona
Quase que inconsciente
Na tua frente
Parece até que essa simbiose
Precisa de permissão
Contudo essa não é a questão
Pois o que traz aqui
Diante de mim
É essa estranha alquimia
Pura afazia
Que se propaga e desquantifica
E aflui
Entre dois corpos nus
Ambos no limbo
Até que o improvável
Se dilua em nós
Em desatino.






Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/01/2011
Código do texto: T2723966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.