Ventos
Velas coloridas
acesas à mesa
e olhos iluminados à espera
de sinfonias inteiras
que chegam sempre pela metade...
Brisas de vendavais
brindando certezas
de bocas silenciadas
flutuando no retalho de um sonho
que nunca será verdade...
E os ventos batendo na janela
balançam o desejo
trazendo fiapos
de velhos trapos
nos vestígios de realidade....