Como de costume.

Hoje lhe vi chorar,

uma dúvida queimou sua mente.

Algo lhe fez sofrer ao pensar,

e como fogo descontrolado se alastrou de repente.

Instante doloroso, pura alucinação.

Sem explicação, tudo estava errado,

não surtiu efeito invocar a razão

já estava decidido, fui condenado.

Aconteceu como de costume

vendaval de tortos pensamentos,

nos consome o ciúme

causando grande sofrimento.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 11/01/2011
Código do texto: T2722497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.