DESAFETO
Acredito que é loucura
pensar a todo momento
que você não me procura
não entende meu sentimento
A cada dia que passa
sinto distancia e desamor
só a saudade me consola
só a esperança afugenta a dor
Mas veja tenho certeza
que só o amor cura
este desafeto crescente
que seu coração amargura!
WMS
11/01/2011