DESABAFO

Estou em meu quarto,
somente eu e a escuridão
como companheira...
Ouço as gotas da chuva bater
em meu telhado...
Choro sem parar,
meu travesseiro já ensopado
de tantas lágrimas caidas...
ouço o palpitar do meu coração
batendo forte, implorando paz e calma...
Meus nervos estão aflorados,
sinto uma enorme vontade de gritar,
minha cabeça doi, sinto latejar...
Quero fujir, quero sumir....
Quero ir para longe e nunca mais voltar...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2721614