Bebendo à e a Vida

Bebo pra esquecer

Mas só esqueço nesse beber

Minha vida é só lembrança

E ela eu quero beber

De novo

À você

Beber essa vida

Nada a temer

Tentando ficar alegre

Que acontece quando se bebe

Dependendo do quanto

E de como

A vida segue

E eu vou bebendo

E vou esquecendo

Se só me esqueço de ti bebendo

É isso

O que vou fazendo

Bebendo e brindando

À todos que pela frente vemos

Eu e meus amigos

Que amigos?

Ah

Agora estou percebendo

"Os meus vinte melhores

Estão no meu maço de cigarros" (versos da banda Matanza)

Eles sempre bebem comigo

E retratam cada ato falho

A cada dose penso em ti

E vou tecendo meu atalho

E quando penso que morri

Já estou renascendo

E acordando

Em algum lugar

Volta o mesmo momento

E mais uma vez percebo

Que você

Cadê?

Não está

E me volto mais uma vez à ti

Lembrar

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.