O (des) amor

O auspício do fim

O choro declarado!

A voz sempre ocupada!

A voz sempre monossilábica...

O auspício do fim

O busílis afirmado!

O não-abraço!

O não-beijo!

O maior pecado:

O (des) amor!

O auspício do fim!

Terá sido.... Terá sido!

Eternas possibilidades...

O auspício do fim!

Tácita... Taciturna!

A minha vida precisa continuar...

A minha vida precisa continuar sem a sua vida!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 10/01/2011
Código do texto: T2721332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.