QUANDO ELE VIAJA

-NÃO VÁ,POR FAVOR!

SEI QUE NÃO ME AMAS,SEI QUE NÃO ME TOCAS,

MAS NÃO VÁ, NÃO ME DEIXE SÓ!

-TENHO QUE TRABALHAR!

-MAS PARA QUE? MEU CORAÇÃO INDAGA.

NÃO GANHO PRESENTES,

NÃO RECEBO CARINHOS,

VIVO O DIA TODO CARENTE

E AINDA ME NEGAS PRESENÇA NO NINHO?

!!ENCONTRO UMA PAREDE IMPENETRÁVEL...

E MEUS INDAGOS VOLTAM,

RICOCHETEADOS PELA INDIFERENÇA!!

TENTO SUBORNAR,CHAMAR ATENÇÃO,

SENDO XEROX DO "TÔ NEM AI".

MAS,NÃO DÁ.EU NÃO SEI SER ASSIM.

ME RECOLHO NA CONCHA

E COMO ANIMAL MARINHO,

VOU NADANDO A ESMO,NA DERIVA DAS ONDAS,

TENTANDO FUGIR DAS CORRENTEZAS DO BURBURINHO.

TALVEZ UM DIA,QUEM SABE,

ENCONTRAREI O SENTIDO DA LIBERDADE,

E VIRAREI PASSARINHO!...

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 10/01/2011
Código do texto: T2721205