TÉDIO IMENSO
Hoje eu acordei tão mal,
Minha cabeça querendo estourar.
Com um tédio imenso, anormal,
Que tudo que quero é só vegetar.
Hoje eu acordei tão mal,
Que nem mesmo quis me levantar.
Que nem liguei a TV para assistir,
Que nem mesmo quis me alimentar.
Hoje eu acordei tão mal
E tudo por causa de você!
Que nem saí pra meu carnaval,
Que tive vontade até de morrer!