Das verdades em mim

A verdade é esta

agulha longa, fina

e fria

que me atravessa

a espinha ereta

Enquanto reflexões

sobre mim gozam

num espelho

de aço velho e

retorcido feito eu

Eu

que antes fora

bem

maior que isso

Eu

que sou agora feita

de fantasias

tuas

mentiras como

tantas outras o são

Enquanto és

para mim

um

bem, meu

incalculável

Sou para ti nada

além de mais uma

pérola

com a qual brincam

os porcos. teus

sentimentos são

pequenos cacos

inseridos

no fundo dos

meus olhos. cegos

Tateio dúvidas

com as pontas

dos pés

até pisar sobre

verdade afiadas

Lembro de ter

sido um dia

tão grande!

teu amor

me apequena.